MEU AMOR

CORRE NOS VALES E MONTANHAS,UMA LINDA PRINCESA,

DORME NAS ONDAS DO MAR,E FAZ SUA OBRA DE ARTE NAS LINDAS CACHOEIRAS,LÁPIDA O CURSO DOS VENTOS,E ENCHE OS CORAÇÕES DE TESOURO.

ME DIGA,A QUE MUNDO PERTENCE,TÃO GLORIÓSA BELEZA.

E O QUE ESCONDESTE NAS ROCHAS.TAMANHA GRANDEZA.

PORQUE CAVASTE COM LÁGRIMAS DE CRISTAL,O MEU POBRE CORAÇÃO.

ESCONDESTE,A PAIXÃO EM BARRAS DE OURO,

MEU AMOR GRAVASTE NAS NUVENS,E OCULTASTE DE MIM,NAS ESTRELAS TODA FELICIDADE.

CONGELASTE A ALEGRIA,MAIS FIZESTE EXALAR SEU AROMA.

DEIXA-ME FAZER PARTE DO SEU SUBLIME MUNDO,

ENTÃO VIVEREI A ESCÊNCIA DO SEU PERFUME

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12/09/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/09/2012
Código do texto: T3877723
Classificação de conteúdo: seguro