Querida , te conhecer
Fez raiar um novo sol na alvorada
dos meus dias.
O teu amor está fundamentado
com raízes profundos no meu peito,
Que amor é este que não me deixa
raciocinar direito ?
Me faz perder a lúcida razão
inundando de fortes emoções meu coração.
 
Sem você, quem sou eu!?
Os dias são apenas o que são, dias !
Sem você, não teria alegrias o amanhecer
Pois é o teu amor que faz
vicejar flores na minha existência.
O teu sorriso (algo inconfundível)
É a alegria brindando em meus lábios.
 
Querida, quando a solidão vier te visitar
encontrará a porta fechada,
Serei o teu abrigo
Teu refúgio e fortaleza nas horas incertas.
O cobertor que te aquece em dias de invernia
A palavra de conforto
Ou o silêncio acolhedor.
 
Hoje cantei àquela canção, sim, aquela canção!
A nossa melodia,
que te deixa quente em minha mente
Minha voz dilacerou minh'alma
Nunca tinha me visto tão preso a sentimentalismo
Deus! que será que está acontecendo comigo ?
Mas eu sinto que devo mergulhar.
 
O nosso amor é precioso
é o pote que todos almeja encontrar
do fim do arco-íres.
Plantado em terras fecundas
aguado com o doce orvalho da madrugada
e floresce glorioso em meio aos abrolhos.
 
Nos teus lábios
Encontrei os beijos
que minha boca ansiava.
nos teus braços
o conforto que me faltava.
Estes versos podem parecer-te careta,
mas só um careta como eu
é capaz de te amar tanto assim.
Ponha lenha na lareira
não deixe essa chama que aquece
nossa casa se apagar.
 
É doando-se, que se ama
E somos amados.
 
Paro por aqui pois nem
todo papel do mundo serão capaz
conter o meu afeto por te.
A te querida
do teu e sempre... e sempre teu...




























Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.