Carnaval de amor

Carnaval de amor

Os tamborins,cuicas e flauta magica,

sons constantes expressos de minha alma,

emoção incontida no olhar de ternura doce,

sentimentos flutuam pulsantes,

nas magias das estrelas,

procuro-te em céu aberto,

a luz brilhante que sinto além do teu olhar.

Ah, quero flocos de algodão...

Em plena montanha

carregada de aguas em cachoeiras,

sonhamos com a felicidade,

sublimando o nosso amor,