A SUA ESPOSA E AMANTE: A POESIA  
 
O POETA SE ENTREGA A SUA AMADA...
A POESIA...

Na quietude notívaga o poeta
Se entrega a sua amada...
Na mais doce missão...
A POESIA...
Seus amores, dores, alegrias,
Tristezas, desilusões...
Enfim,
Onde degusta sua amada
Na mais doce troca...
A sopa de letrinhas...
Em seu infinito universo...
Os dos versos...
O poeta coloca seu paramento...
Veste seu manto...
Envolve-se com o cordão...
E, coloca a máscara...
E, o poeta esta preparado...
Para elaborar seu encontro...
Com sua amante...
Sua esposa...
A POESIA.



Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Clique para ver a imagem original em uma nova janela

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/09/2012
Código do texto: T3878605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.