CARNAVAL DA ESCOLA DO SAMBA DA VIDA

Um pobre pierrô iludido, dedicado e apaixonado,

repentinamente desprezado, ignorado e abandonado,

por uma colombina insensível, mascarada e turista

da ala da fantasia da luxúria e da ilusão materialista...

Carnaval ameaçado e sem roteiro

para quem ensaiou um ano inteiro

o samba enredo da constante atenção

e o desfile do carinho e da dedicação...

Mas como sempre existe um grão-vizir justo e onipresente,

eis que surge de repente, decidida, positiva, feliz, reluzente

e sambando entre as estrelas uma porta bandeira linda e bem diferente

que faz do triste pierrô um mestre sala elegante, animado e sorridente...

Esperança renovada, tristeza afastada e felicidade ressuscitada,

confetes, serpentinas e iluminado abre-alas de uma nova estação...

Mestre sala e porta bandeira brilham felizes na avenida iluminada,

contagiada pela alegria e pela emoção dos que reencontraram a paixão...

A escola do samba da vida sempre oferece felicidades, flores e é muito bela sim,

mas apenas para aqueles que fazem do amor um carnaval constante no seu dia a dia,

não apenas por três dias de descartáveis fantasias de bijuterias e alegrias de euforia,

e cuidam com respeito, dedicação, carinho, ternura e amor do seu eterno jardim...

Wilson Madrid

19/fev/2007

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 20/02/2007
Código do texto: T387867
Classificação de conteúdo: seguro