Medo

Meu jeito de te dizer

que mesmo a pessoa mais confiante do mundo

que sente o que sinto

algo assim tão profundo, sente medo

tá correndo pelos olhos

aquietando a alma

tirando minha calma

escorrendo por meus dedos

Tá tarde pra voltar atrás

as lágrimas caem enquanto escrevo

o peito dilacera

tudo assim tão bom o santo desconfia

e o peito acelera

não há filosofia que explique o amor

Eu me apaixonei, e nem quis pensar em nada

mas sinto medo, medo, medo da rejeição

medo de nos teus olhos não encontrar paixão

medo de enganar o coração

Sei que ele é péssimo conselheiro

Sei que ele é quem impede a felicidade de chegar

mas sou humana e não posso negar

to com medo

Não é você, sou eu... mas já não sei mais não nos ver como NÓS

MINHA MELHOR SENSAÇÃO

MEU CORAÇÃO NUMA VELOZ PULSAÇÃO

MINHA PAZ, EMOÇÃO

TUDO DE BOM QUE TROUXE VOCÊ

MINHA INSPIRAÇÃO

EU NÃO SEI NEGAR

JÁ TE AMO

TIRA DE MIM ESSE MEDO

ME MOSTRA O CAMINHO DO SEU DESEJO...

OUVE MEU APELO

Gammy
Enviado por Gammy em 12/09/2012
Código do texto: T3878955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.