Guerreiro que ganhou meu coração

Guerreiro que ganhou meu coração

Karla Geane

Quem pensas que és para despertar em mim amor assim?

Tão grande e intenso que não cabe em mim...

Como uma bela flor regada no jardim do amor,

Assim ele crescer forte a cada instante!

Quem és você para aparecer na minha vida?

Invadir minha prisão, quebrar as trancas,

Me libertar da minhas algemas, quebrar as muralhas,

Invadir dessa foram meu coração?

Quem és tu que não se importou

Quando eu disse não acreditar no amor?

Que lutou, sorriu, zombou dos meus medos,

Apontou todos os meus defeitos,

Achou graça dos meus traumas

E aos poucos me conquistou...

Quem és você meu príncipe guerreiro,

Que por meu amor tão bravamente lutou?

Meu coração como troféu ganhou!

Que agora amo por inteiro,

Não consigo deixar de em você pensar,

Sem seu amor, sem você sou incapaz de viver!

Karla Geane

karla geane
Enviado por karla geane em 13/09/2012
Código do texto: T3879277
Classificação de conteúdo: seguro