teu amor é o que idealizo

Eu não estava acostumada a isso!

Estranhei...

A ser tratada como princesa,

Como a mais bela flor do jardim cuidada,

Como a estrela mais bela admirada!

Cercada de mimos,

Me destes lindas frases,

Lestes os poemas mais belos para mim,

Declamastes teu amor em versos,

Eu feliz sorrir...

Me fez sentir única entre milhares!

Me tirou da triste solidão,

Me levou para o mundo dos sonhos,

Feito para mim pela sua imaginação...

Duvidei...

Confesso que tive medo,

Mas no fim cansei de resisti e me entreguei,

A felicidade ao teu lado encontrei...

Hoje me encontro no teu olhar,

Me realizo no teu sorriso!

Me entrego em teus braços,

No teu prazer me realizo!

O teu amor eternamente

É o que desejo e idealizo!

karla geane
Enviado por karla geane em 13/09/2012
Código do texto: T3879294
Classificação de conteúdo: seguro