APARÊNCIAS

Lembro do dia em que éramos felizes;

Te amava, sem mesmo querer nada em troca!

Você, ao menos demonstrava

Sentir o mesmo por mim.

Quem olhava para nós nem imaginava

Que o sentimento chegaria ao fim.

Nossos amigos diziam:

- Casal perfeito!

Nascido um para o outro!

Mas na verdade eles não sabiam

Que como qualquer casal

Tínhamos nossos defeitos.

Deixamos a indiferença nos envolver

E aos poucos, a distância nos calou a voz

Assim como a brasa deixa cinzas sempre frias,

Assim foi com o nosso amor;

Seu fogo se extinguiu por resfriamento!

E agora diante dos amigos

Só nos resta a conveniência:

Amarmo-nos com um amor fingido

Para mantermos a aparência...

EMANNUEL ISAC