Carnavalesco

Eu caminho na sua rua

E despeço-me da dor

Vou tirando meus sapatos

Debochando de amor.

Vejo toda a minha vida

Numa festa colorida

Serpentinas e confetes

Deixam o ar encantador.

Tenho o olhar ensolarado

Sigo o amigo beija-flor

Levo um lindo ramalhete

Para alguém merecedor.

Anuncio minha chegada

Você desce pela escada

E eu abraço o paraíso

Nos seus braços, meu amor.

Dueto com: Marília Spínola