Antes de Dormir...


Sempre antes de dormir
Enrolava os meus longos cabelos no seu braço
Eu até que tentava fugir
Mas acabava sempre adormecendo ali sem embaraço
Mas aquela noite o sono ele perdeu
Sentindo a maciez dos cabelos da moça arrefeceu
Puxou o lençol e cobriu o corpo dela
Em silêncio saiu para a varanda
Onde a noite se apresentava quente e bela
Sob as estrelas pegou seu violão
Dedilhou algumas notas ariscando compor uma canção
Ficou pensando na vida com o olhar perdido no céu
No corpo ainda molhado
A mistura de seu suor com o perfume de Raquel
Ficou pensativo ali deitado na rede
Aquele rapaz...
De repente se levanta queixando-se de sede
A romântica moça de Batatais
Ele se apressa em servi-la como cavalheiro
O jeitinho simples dela arrepiava seu corpo inteiro
Mas ela é só uma simples menina
Que lhe conta sorridente que se sentou diante d'água cristalina
E só molhou os pezinhos
Enquanto fala se aproxima brejeira
Como moça que deseja todos os carinhos
Quiçá por uma noite inteira
Reclama que a água estava fria em demasia
Arrancando do rapaz um sorriso de alegria
Que a toca na altura do pescoço
Invadindo seus lábios com um beijo caprichoso
O bater do coração mostra toda a exuberância do seu colo
Sentimento de mulher quando é verdadeiro
Se assemelha a beleza da chuva umedecendo o solo
Voltar a dormir talvez não valha mais a pena
Feche a porta do quarto
Que essa noite todas as dores serão amenas
E se entregue sem medo
A doce sedução dessa morena...




                                      



Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 13/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3879879
Classificação de conteúdo: seguro