SONHO QUE NOS MEDE
Juliana Valis



Quero sentir

Cada trecho

De sua alma, aqui,

Como desfecho

De um céu que ri

Ao ver que o amor

É tão profundo e sublime 

Quanto as estrelas...




Quero sempre mais sentir

O sonho que já nos mede

E assim lhe fazer sorrir,

Além do verso que já nos pede

Amor , sempre mais, aqui...




Não, nada é melhor que ver

Seus olhos, transbordando, assim,

Do amor que nos faz viver

Na cor do melhor jasmim,




Por isso,  procuro vê-lo, sim

Além do céu, da brisa, e todo o mar,

No sonho que hipnotiza, enfim,

Distribuindo amor ao verso que nos restar.