De verdade

Perdoei meus enganos,

Meus preceitos de ser uma boa menina

Meu lado de tudo errado

Meu meio de tudo certo

Acordei com sede

De por ser quem sou

De acabar com os medos,

Com o que me doí a mente

Tive meu sol da manhã

Minha dança ao ar livre

O destino de ter coragem

De me fazer cada vez melhor

Por isso me vejo sem distinção

Sem ser pior do que os demais,

Nem mais do que ninguém

Hoje acordei sendo a verdade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/09/2012
Código do texto: T3880234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.