Chamei por s'alma
e ela me ouviu
Veio voando das nuvens 
pelo céu de anil.
Atravessou os mares 
pelos ares assim ...
Chegou como brumas esteladas
trazia um presente pra mim ..
Trouxe todo o amor que cabia em s'alma
tanto amor que desfaleci ...
Óh...!!! Meu amor ... Um amor assim
sempre sonhei pra mim !
Um amor dos contos de fada 
para muito amar e não esquecer jamais !!!
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 13/09/2012
Código do texto: T3880322
Classificação de conteúdo: seguro