SOU DE VOCÊ, E VOCÊ É DE MIM.

Me de tua mão e vamos ouvir nossos sons.

Se achegue, e ouça junto a mim, a canção dos nossos corações.

Que fala de amor e de uma paz sonhada.

E se emudeço em tua presença.

É para ouvir meu coração e sentir tua essência.

Que perfuma minha vida e enebria minha alma.

Quero abraçar esse momento carregado de amor.

Quero sentir esse amor que acordaste em meu coração.

Quero extrair desse silêncio a emoção que me evolve em ti.

Quero ouvir a poesia mais linda que tua alma sussurrou em mim.

E se estou te amando...

E se tua poesia abraça meu sentir.

Despertando esse amor tão belo em meu viver.

Quero viver para ti!

Os versos mais sonhados...

O amor mais esperado.

Minha poesia da alma.

Meu céu de luz e amor.

Teu mar na imensidão de mim.

Nossas águas se misturaram.

Agora sou de você, e você é de mim.

Cecilia Cavalcante.