DURMA BEM, MEU BEM.

Observo teu corpo tão bem desenhado relaxar.

Imóvel, eu também estou, apenas pensando como é bom te amar.

Poderia ficar horas e horas apenas assim,

te ver dormindo, nessa calmaria e paz sem fim.

Seus olhos brilhantes se fecham e você vai sonhar..

Mesmo que seja um sonho belo, nem perto da minha realidade vai chegar.

Por mais perfeito que seu sonho possa ser,

Minha realidade é mais perfeita simplesmente por ter você.

Teu sonho, minha realidade.

Tua ausência, minha saudade.

Teu sono, sua paz.

Sua presença, o quão feliz me faz.

E agora você acorda, me olha nos olhos, me pergunta o que há.

Eu digo que não é nada, mas você sabe a resposta pelo meu olhar.

Repouse meu anjo, eu guardo teu sono.

Repouse meu anjo, nunca te abandono.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 13/09/2012
Código do texto: T3880460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.