Para ti amor

Amor e algo misterioso..algo para viver...sofrer.

E isso eu vivo todos os dias por voce ...um amor imaginário...

Algo pra querer e nao ter...e nao poder sentir..meu amor por voce.

Meu Coraçao a bater a cada segundo por voce.

Que e meu viver meu sonhar meu querer...

E poder acordar em seus braços e voce sentir meu amor por ti.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 13/09/2012
Código do texto: T3880474
Classificação de conteúdo: seguro