Risinho
Seu óculos embaçando
Você se engraçando
A gente se dando
Bem
A gente de pé
Sentado
Agora sentado
Em pé
Você quer estar abraçado
Agora o óculos embaçado
Limpa, coloca, beija
Mais uma vez embaçando
"Acho que esqueceu"
Deixa pra lá
Seu risinho eu notei
Depois e antes de beijar
Sempre ao me olhar
O sorriso lá
Suave
Só anuncia a felicidade
Ele riu de mim?
Eu errei?
Ou será sem-vergonhice?
Gostei
Seu risinho e te calei
Beijei
Beijei
E seu óculos embaçando
Agora já te amando
Quer ficar abraçado
A gente de frente
Ou de lado
Em pé ou sentado
Não quero diferente
E eu admiro seus dentes
Agora um risão gargalhada
Tão bom ficar contente
Dois corações carentes
Eu quero ser engraçada
Seu risinho suave, seu óculos embaçado
Acho cara de bobo
Você também é engraçado
...Ah! E a cara de bobo
É de um bobo apaixonado!