VIVO PRA TE AMAR!

Quem ama conhece a felicidade,

A paz e a bondade,

porque o amor é a luz que nos ilumina,

E reflete em nossas vidas,.

Dando o prazer.

De amar e viver

Amar é bom viver é dom

vivo

Pra amar você.

ESCRITOR WILLIAM LEITE

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 13/09/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3880558
Classificação de conteúdo: seguro