LAGRIMAS

Minhas lágrimas são palavras

Que se transformam...

Formando frases de amor

Que se camuflam no tempo

Carinho ignorado

Poesias que se perdem no ar.

O meu coração sente a dor,

Silenciosamente chora,

Grita baixinho,

Sussurrando o verbo amar,

Emudecendo a minha voz

Pelo o embargo da minha dor.

E neste silencio

O coração apertado

Não se contém

Deixando fluir toda a emoção

Lágrimas destilam dos meus olhos

Banhando todo o meu ser

Falando a linguagem do próprio coração:

Sinto saudades muitas saudades de ti meu amor!

Leila dos Reis