Obra de Arte sem Moldura

Daniele minha perfeita musa

Deixe que eu te seduza

Deixe que o momento nos conduza

Eu te uso você me usa

Eu te desejo todo dia no sol e na chuva

Quando eu te vejo meu coração no peito pula

Meus olhos brilham como se fossem a lua

Daniele Beleza natural e pura

Minha atenção é toda sua

Quem derá minha boca beijar a sua

Eu seria a mais feliz criatura

Voce é uma obra de arte sem moldura

Fisicamente uma verdadeira escultura

Daniele minha perfeita musa

Te ver e não te ter é uma tortura

Daniele és quem meu olhar perdido vive a procura