Bem maior do que nós

No fim, do inicio da noite,

o silêncio das estrelas,

me leva ao teu encontro,

em pensamento.

Distantes estamos,

mas, tão perto nos tocamos,

com o coração que pulsa forte,

de tanta emoção nos move.

Entre o espaço que nos separa,

fisicamente não para,

o que sentimos pelo outro.

É bem maior do que nós mesmos,

indefinido sentimento,

o mais valioso segredo,

que duas almas podem guardar,

o amor que é perfeito...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 13/09/2012
Código do texto: T3880718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.