UM AMOR INESQUECÍVEL

A tarde se ia, e junto, levava os sonhos,
Vinha a noite, vislumbrava um céu estrelado,
Quem sabe uma estrela cadente enchesse seus olhos
Ou, a lua nova lhe sorrisse...
Ansiosa, despia-se dos sentimentos negativos,
Que insistentes, a dissuadia dessa paixão.
Mas a ânsia não se desfez, ao contrário,
Cresceu... Voltaram os sonhos...
A esperança em um novo dia renasceu...
E assim vive, dia após dia... Embora,
Vestida de solidão e saudade.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.