Minha querida.

Dia desses minha querida,

eu julguei estar perdida

minha vontade de viver.

Foi quando ali calado

olhando no meu passado,

eu vi você.

Estava ali bem contente,

alegre, sorridente,

tao descontraída.

Foi quando consegui,

a gostar mais de mim,

pensar um pouco na vida.

Te olho de uma maneira diferente,

não sei se você sente

o mesmo que eu.

Mas eu gosto muito sim,

dá uma chance pra mim

de mostrar o amor meu?