O AMOR VERDADEIRO NÃO TEM FINAL.

Jamais poderia traduzir a lagrima dolorida.

Jamais poderia traduzir a dor do Adeus.

Como traduzir o amor que foi embora sem despedidas.

Como descrever o encanto e o belo que se viveu.

A dor dilacerante é indescritível.

O amor bonito é imortal.

Uma vida é um mundo.

Dois corações ligados é um laço profundo.

O amor verdadeiro não tem final.