Amiga?

Minha mais nova amiga,

quero que me diga:

seu nome qual é?

Diga se é solteira,

se gosta de brincadeira,

me conta "muié"!

Não sinta-se envergonhada,

não vou revelar nada

do assunto aqui pautado.

Diga-me querida:

é feliz em tua vida?

Tens namorado?

Se não tiver aqui estou,

querendo dar meu amor,

e encantar com meu carinho.

Não sei o que eu faço,

preciso do seu abraço,

deixa eu te dar um beijinho?