Quisera!

QUISERA...

Ter além do bom senso

O poder nas pontas dos dedos...

Para desatar os nós...

Enxergar além do umbigo

O que mais necessito e preciso,

Arrancar do coração a poção

Fétida de toda a possessão...

Poder caminhar livre de exageros

Sem apêgos e sem cuidados...

Ser apenas mais um na multidão

Não sentir nunca em meu âmago...

Sintomas doloridos de solidão.

Mas sei que sou humana...

Sucetível às fraquezas...

A sentimentos.

Mola propulsora...

...que nos move por dentro!

Quisera ter a mínina sensação

De ser forte...

Escolher meu próprio norte

Abrir mão de mim e dos meus conceitos

Mas não posso!

Pois abrir mão de mim...

Seria abrir mão de você!

E isso mais uma vez, confesso

Eu não conseguiria fazer...

Pois você é o meu passado...

Meu sonho presente!

E sinto muito...

Quando estamos um do outro ausente!

Betina Marcondes_Londrina,14 de setembreo de 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2012
Código do texto: T3881241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.