Alisa meu torax,

Juntos estamos olhando as estrela,
Encostado no parapeito do quarto,
Por um instante entra no quarto!
Então te digo:
_Amor vem ver esta estrela, que linda!
Voce chega me abraçando por trás,
Alisa meu torax,dizendo:
_Qual estrela amor?
_Aquela ali daquele lado,olha como brilha!
Em minhas costas posso sentir que seu coração,
Bate forte,de alegria por estar ali comigo,
Quando viro,fico indeciso,
O que estaria brilhando mais,
Seus olhos ou as estrelas que estamos olhando,
Ali, sob o cintilar das estrelas, ficamos em caricias de amo,
A sua alegria é tanta que se deixa revelar,
Quando uma lagrima de alegria, rola em sua face,
Deslizando lentamente em direção a nossos lábios que beijão,
Sem pedir licença,entra no beijo!
Vem unir ainda mais nóis dois!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 14/09/2012
Código do texto: T3881614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.