PARA OS POETAS E ESCRITORES DO RL

“ Boa Noite !!!

E um Bom Fim de Semana à Todos!! “

OIiiiiiiiii..................

Meus Amados Poetas e Escritores.

Depois de um tempo afastada do Recanto,por motivo do meu trabalho.

Hoje estou retornando com muita Saudade de Todos.

Resolvi pedir uma ajudinha ao vento para espalhar o meu perfume pelo RL.

Assim saberiam que chequei !!

Onde aqui estarei de braços abertos para recebê-los

com um abraço apertado e cobri-los de carinhos e mimos.

E para encerrar vários Beijinhos..

Puxa!! Que FELICIDADE estar aqui de Volta.

Como Vocês são importantes em Minha Vida!!

Agradeço de Coração o Amor e o Carinho que recebo de cada Um.

É Bom Demais tê-los aqui Comigo!!

AMO

AMAR

VOCÊS!!

Carinhosamente

CIL CILSSY

Cilmara Cilssy

14-09-2012 // 17:54hr