Amor não correspondido.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A forte chuva lá fora,

Faz o meu corpo tremular.

Por que você não vem agora?

Para tentar me esquentar.

Estou olhando da vidraça.

Lá fora é tudo solidão.

O relógio diz: Madrugada!

Triste está o meu coração.

As águas que escorrem no vidro.

Comparo as lágrimas do meu rosto.

Vem! É de ti que preciso,

Para acabar meu desgosto.

Os ponteiros alegres conversam,

Apesar de suas diferenças.

Parece que as horas não teem pressa,

Aumentando a minha impaciência...

Vejo a lua feliz acenando,

Para o sol que chega sorrindo.

E o meu corpo triste... Enfadonho,

Por um amor que não foi correspondido!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 14/09/2012
Código do texto: T3881986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.