Pedido

Acordei hoje

com uma vontade enorme de te ver acordar

ganhar o primeiro sorriso da manhã

teu olhar me indicando que de nós

somos fãs

o bom dia, invadindo o melhor da alegria

sem licença acabar com a monotonia

pra começar diferente, nessa correria

ter razão pra sonhar com a realidade não mais tão fria

o tempo não determina o quanto se ama

o tempo não determina o valor do sentimento

o tempo não determina o quanto é verdade

a felicidade que sinto em querer os meus dias do teu lado

o coração tá cansando de bater descompassado

nessa saudade do que ainda não sei bem como é

do rosto que ainda não vi

do beijo que ainda não senti

Sem medo de errar

posso dizer se você aceita

eu também aceito

se uma força maior em mim

me pede pra te pedir

assim vou fazer

loucura ou não

verdadeiro sim

Não ou Sim

nem sei só você pode responder

Sua mulher eu quero ser

Aceita?

É como você entendeu

eu sou sua

você é meu...

O tempo vai nos responder, o mesmo tempo que te tira de mim

vai te colocar mais perto

A poesia toda foi uma forma de dizer Casa Comigo... Semana Que Vem!?

Gammy
Enviado por Gammy em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.