Alma Gêmea.

Minha alma gêmea,
quando eu estava só,
chegastes de mansinho
e enchestes meu coração.

Um amor sereno e puro
De um sentimento maduro.
Com a grandeza
de se ter a certeza,
que vivemos um encontro de almas.

Cada palavra dita
É como um recitar,
Em perfeita sintonia
Com o seu olhar.

É pra você que dedico
Toda minha boa vontade,
Todo meu amor e amizade.

Somente você... minha alma gêmea
Conhece o meu porquê.
Sendo assim o motivo...
Para eu continuar a viver.