Foi você...

Que me ensinou o sentido de um abraço,

Que te colocar dentro do meu braço

Foi a forma mais segura de te proteger...

Foi você...

Que me mostrou o gosto de um beijo,

Que só assim eu vejo

O ardor de uma paixão...

Foi você...

Que me fez ouvir o coração

E entender que as batidas são como uma canção,

Que alegra a minha alma...

Foi você...

Que me ensinou, que me mostrou e me fez ouvir,

Tudo aquilo que eu precisava saber, para poder entender,

Que foi você que trouxe alegria para minha vida...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 14/09/2012
Código do texto: T3882451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.