" Amor nas manhãs de Setembro "
Flores perfumadas, aroma de paz
Mundo colorido, não esqueço jamais
Juventude brilhava, ainda me lembro
Olho no olho, nas manhãs de setembro
Arco-íris no céu, um mundo de magia
Eu vivia em rimas, em eterna poesia
Coração disparado, do amor eu relembro
Os lábios colados, nas manhãs de setembro
Primavera de encanto, de amor, de paixão
Estrelas se ascendiam, cintilavam o chão
Os reflexos dourados iam nos percorrendo
E o amor renascia nas manhãs de setembro