Retorno

Voltar para você

Tentei esquecer, partir

Deixá-la na estrada

Mas, ao vê-la sorrir...

Voltar para você, ou

voltar para mim?

Um dia o sol nasceu,

Sua luz me iluminou!

Sobre você, que dizer?

Falar de flores, o céu?

Olho em volta, tudo

na minha vida, você!

Tentei esquecer, partir,

Mas, meu coração voltou.

Não há outro caminho,

Só, voltar para você.