Creia amor,
 
preciso de ti
aqui!
quero teus beijos
de mel
 teus braços
em doces abraços
 
O calor do teu corpo
afoito, colado em mim
 arrepiando minha pele, assim...
inundando-me, de ti!
Desvendando meus segredos
sem medo...
 
Creia amor...
 
Te amo sim
amo mais que a mim
mais que o infinito...

Hoje, muito mais que ontem
e
por toda eternidade, sim
te amarei assim!


Celine Dion - I'm Aline - 

http://youtu.be/Cuqd_ATuEv8

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/09/2012
Código do texto: T3883948
Classificação de conteúdo: seguro