Dr Joaquim

Dr Joaquim

Deverias ser apenas uma

Consulta de rotina

Mas vistes meu olhar vazio

Sombrio

E com seu olhar de céu devolveu-me o brilho.

Vistes minha alma sangrando

Hemorragia levando a alma

Estancaste-a com atenção cuidado e carinho

Detectastes os anos e efeitos da solidão

Passastes o bálsamo da presença ,do aconchego

Do colo

Da companhia, cumplicidade,

Lealdade , dos sorrisos

Dos mimos e da sedução...

Notastes o corpo inerte,

Sem vida e sem amor

Liberastes -o para o prazer

Para o viver...

Injetastes ampolas de sonhos

De esperanças e o fizestes bailar...

Na dança do amor que não tinha hora de acabar.

E o corpo dançou e alma junto ...

Curastes todas as feridas, devolvestes toda luz

Fizestes voltar a vida num corpo vazio

Colocastes alma dentro dele

Brincastes de Deus em mim

E a luz se fez

E a vida se fez

E a dor se foi

E o sorriso veio

Instalou-se e tornou se gargalhada em

Segundos.

Mas não podias me amar...

Então porquê ?

Por que não permitir que eu me acabe

Desabe.

Se não podes me amar...

Doutor Joaquim tenha pena de mim ...

Não me cure pra que eu possa morrer de amor .

Não use seu olhar pra oferecer o mundo

Não quero o brilho do sol

Sem o brilho de seu olhar

Nem o mais fino lençol

Para amar

Não interessa-me o bálsamo

Sem amor

Dr Joaquim

Tenha pena de mim

Não me cure

Pra eu viver assim

Dr Joaquim

Tenha pena de mim

Dr Joaquim

Não me olhe assim

Dr Joaquim

AMÉLIA CAMPOS
Enviado por AMÉLIA CAMPOS em 16/09/2012
Código do texto: T3884282
Classificação de conteúdo: seguro