Hoje te busquei no tempo
e mais do que nunca procurei por ti
mas não encontrei, e aí percebi

que a vida noz faz mudar
as coisas mudam na gente
as pessoas mudam
o tempo passa
Só este amor que não passa
Assim, eu continuo aqui
apaixonada por ti

A chuva vem e lava o chão
em seguida vem o sol
e seca a terra molhada

os ventos uivam
a noite chega...

E a lua vem iluminar meu coração
fazendo eu te amar ainda mais
Mas, nada de ti...
Cada dia que termina é um ciclo que se fecha
e depois de uma noite
ele chega novamente

e com ele mais uma esperança se renova
pra tentar novamente te buscar
e nos teus braços me acalentar
na espera de que o amanhã seja ainda melhor
Mas, parece que nada muda
quem muda somos nós

e assim mudamos todos
esperamos mais, queremos mais...
Te amo e te espero 
como a noite espera o dia

Mas, o tempo nem sempre é nosso amigo
E assim, te afasta de mim
e eu continuo aqui
te  esperando e te amando 
até o fim!

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3884468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.