As jóias de minha vida.

Criança ainda pequena,
ouvia de minha vó a profecia:
" De mil passará a dois mil não chegará"

Com a ingenuidade dos pequenos,
rogava a Deus que não permitisse,
que o mundo se acabasse...
sem antes realizar meus desejos.

A menina cresceu...
Vovó infelizmente partiu.
E não pode ver...
Que tal profecia não se cumpriu.

A moça despertou...
Se apaixonou e se casou.
E aquele sonho infantil...
Então se realizou.

Depois de esposa me tornar,
Veio a notícia ...
Um filho eu estava a gerar.

Ao ouvir o primeiro choro...
Eu agora me emociono
Ao ver MARCUS VINÍCIUS...
Que com o mundo se confronta.

Depois de algum tempo,
Novamente o destino vai me acenar
Mais uma vez essa mulher,
Mãe suprema vai se tornar.

Com alegria descobri...
Que uma menina haveria de vir.

Mas pelo que há de mais sagrado,
Eu rogo a Deus Nosso Senhor.
Por tudo que tenho passado...
Meu ventre proteger por favor.

A menina tão desejada...
já não estava tão segura e acalentada.
Por muitas vezes o pai ouviu:
" O bebê ou sua amada."

Mas a fé não se abala,
E peço a Nossa Senhora...
mãe primeira e purificada.
"Consagre minha criança...
E a torne muito amada."

Aos 7 meses não puderam evitar.
A YASMIM ao mundo acabara de chegar,
Fraca e desprotegida...
Nossa Senhora, a veio consagrar.

Três dias na UTI
Aos médicos surpreendeu...
Aquela menina faceira,
A mãe em seu colo recebeu.

E hoje através desses versos,
A Deus e Nossa Senhora
venho agradecer,
Por tais jóias terem me emprestado
Para poder aqui na terra proteger.

Não ha nada nesse mundo
Que se compare ao prazer...
De  ter duas finas jóias,
Que em meu ventre um dia eu pude tecer.