ESTAMOS AQUI...

Eu estou aqui

E sei, que destino não existe

Quando temos um Deus Grande e amoroso em nossas vidas

Porque todas as nossas lágrimas, Ele sempre enxugou

E conhecer uma maneira de ser feliz tem um preço

O preço da saudade de um mundo em que vivi

De pessoas que são parte de mim

Mas, ser seu mundo também me basta

porque voce é meu mundo também

E quando estamos juntos, só nos resta o céu

Se sonhos são utopia

Nem sei o que dizer

Porque pouco vivi, mas voce é realização

De um sonho que sonhei

A mão de Deus, foi quem me trouxe aqui

E A Sua mão é quem nos guiará

Pela eternidade em que estaremos juntos

Num planeta chamado terra

Onde o amor é o tesouro maior

Pra quem consegue ver e sentir!!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 16/09/2012
Código do texto: T3885123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.