Predicado

Pisa que eu sou o chão

Chuta que eu sou a bola

Morde que eu sou o pão

Sou teu alimento o teu mingau

Aperta que eu sou o nó

Grita que eu sou o som

Cospe que eu sou o prato

Sou tua saliva o teu escarro

Corre que eu sou o pódio

Anda que eu sou o passo

Mexe que sou a colher

Sou teu fogão teu caldeirão

Espirra que sou a gripe

Tosse que sou o vírus

Adoece que eu sou o remédio

Sou tua pílula tua vacina

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 16/09/2012
Código do texto: T3885140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.