QUERO VOCE PARA SER MINHA MULHER

A onde voce quizer eu vou meu

AMOR,

A primeira vez que te vi

Eu fechei os olhos

Tudo oque eu queria

Nesse momento

Que voce fosse minha mulher

Meu amor

Nao sei oque esta acontecendo

Comigo,

Mas eu quero voce, para ser

Minha

A MINHA MULHER

Diz para min

Que voce vai fik

Vai ser só minha

Eu preciso te abraçar

TE BEIJAR,

Sentir o seu carinho

Nao tenho nem palavras

Para te explicar,

SÓ SEI

QUE EU QUERO VOCE

PARA SER MINHA

SÓ MINHA

*MULHER*

-==Rafa==-