AS PEDRAS

As Pedras

Nelas eu tropecei

Alguém fez com elas morada

Outro venceu um gigante

Alguém a uma tão pequenina chutou

Que ela desapareceu no mundo

Uma menina a pegou e desenhou um coração na calçada

Já o poeta fez dela poesia

Imortalizando sua existência

Numa bem grande me assentei pra pensar

E cheguei à conclusão

Se eu posso fazer amor

Então porque fazer a guerra?

Então lapidei todas que eu tinha em mãos

E joguei diamantes no mundo

E não fiz de pedra meu coração

Juntei umas três ou quatro

Que sustentaram em pé minha flor

E com um sorriso conquistei você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/09/2012
Código do texto: T3885585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.