CAMPOS LIVRES E FLORIDOS DE AMOR

Campos Livres e Floridos de Amor

Hoje eu acordei de um sonho

E ao despertar me vi na liberdade do verde

Da paz que voa como pássaro no infinito

Entre árvores e desertos de alma

Um coração que busca a flor

Do jardim de infinita cor

Cor inventada pelo amor

E como num milagre Divino

O corte virou cicatriz

O sangue que jorra se estanca

Era tudo diferente e leve

Voo longo da ave chamada pomba branca

Colhi do verde a sensatez

Publiquei olhares no azul

Tenho certeza que dessa vez

Viajarei mares de norte a sul

E mesmo fixado nesse sonho de luz

Planta de força que se viu raiz

Encontrarei ente nuvens a minha estrela

E no final do arco-íris enfim serei feliz

Campos livres e floridos de amor

Aliviem o meu cansaço

Deixem meu corpo repousar

Como cavalos marinhos no fundo do mar

Tragam-me a paz do seu abraço

E que no final desse passo

Eu seja a luz da lua e das estrelas

Que refletem em seu peito juvenil em tons do seu olhar.

E se o sexo é desconexo

Eu apenas ficarei aqui perplexo

Pois na perfeição do encaixe do côncavo e do convexo

Eu apenas deixarei o meu coração ao seu... anexo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/09/2012
Código do texto: T3885586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.