FLOR, AMOR, ABELHA!

A flor brota;

O amor aparece;

A abelha nasce...

A flor cresce;

O amor amadurece;

A abelha trabalha...

A flor envelhece;

O amor enfraquece;

A abelha voa...

A flor murcha;

O amor acaba;

A abelha ferroa!