Chegada / Partida

A presença se tornou real

O abraço se tornou fato

O amor se tornou ato

E o abraço um alento

O embarque foi feito

A chegada foi esperada

A estadia planejada

Mas o amor foi uma surpresa

Pleno ser de pura beleza

De sorriso encantador

De amante entendedor

De nato piadista

A partida foi sentida

Não menos prevista

Nunca antes tão doída

E no beijo um sentimento.