Quero Ler-te

Quero ler-te do meu jeito,

Um tanto quanto romântico, tipo amor-perfeito.

Dona de minha liberdade,

Passear sem frescuras no arquivo de suas vontades.

Cometerei travessuras e saciarei aminha sede,

E sem que perceba jogarei em ti minha rede.

Meus olhos de poetisa, sabem ler nas entre-linhas,

Seus versos não são icógnitas, são conquistas minhas.

Posso ler-te mesmo quando finges me esquecer,

Pois teu pensamento não impresso vem me ver.

Mas se posso te tocar, leio-te numa ânsia,

Degusto teu sabor, me arrepio com tua fragrância.

Não me peça para impedir minha ternura,

Já sou cativa de tuas manias e texturas.

Leio-te e sinto fazer parte de tua poesia,

Acalma-te, já sou tua, finda aqui a agonia.

Leio-te pois tivesses a ousadia de ler-me em dor,

Assim tocada, me fizestes sentir por ti: "AMOR".

Quero ler-te sempre que aparecer o desejo,

Calarei teus lábios depositando neles um poético beijo.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/02/2007
Código do texto: T388611