Tinta da Noite

Na linha branca do papel surge vernissage do Amor

Olho o verso e a luz que sai rumo ao esplendor

Perfeito voa do papel para a infinitude do ar

O poema é ato de fé a alma voando no luar.

Na linha branca do papel surge o matiz do Amor

Vaga-lumes iluminam as sílabas com primor

No campo das estrofes o esmero no passeio

O olhar aguçado da criação vibra no enleio

Na linha branca do papel as pinceladas do Amor

Clamado pelo Poeta como relicário de fervor

Vejo as estrelas bem mais de perto em azul

Vejo que o céu do menestrel um belo taful.

Na linha branca do papel o quadro da palavra

Liberta o coração que explode como lavra

Enquanto o íntimo verseja além da meia-noite

Pintando o papel do Amor com a tinta da noite.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 17/09/2012
Código do texto: T3886120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.