PERFEITA LOUCURA
 
Quero você maravilhoso pecador
Para afastar com sua presença
A tristeza desta imensa solidão
E viver feliz feito uma criança
 
Quero você estranha obsessão
Que não sai de mim nenhum instante
Que te sinto cada vez mais perto
Mesmo estando sempre distante
 
Quero você insana criatura
Que com um simples olhar consegue
Minha devoção e com ternura
Total e irrestrita me entregue
 
Quero você gosto de pecado
Que exala do corpo este doce aroma
Que me leva cativa e inebriada
Ao delírio e com êxtase me toma
 
Quero você anjo ou demônio
Que com carinho e romantismo ínfimo
Consegue fazer meu corpo sentir
O desejo de um momento mais intimo
 
Quero você estranha cumplicidade
Nem me importa se és pecado ou pecador
Quero você para tornar em sanidade
Esta perfeita loucura fazendo amor.