Um sonho

Eu tive um sonho que não queria ter acordado

Sonhei que estávamos numa casa

E que o meu GCEM estava ali sentado

Ocupando sofás, cadeiras e todos estavam rindo

Estávamos um do lado do outro

E você me olhou com seu sorriso lindo

O GCEM começou e para minha surpresa você que o conduziu

Falava com tanta firmeza e conhecimento

Eu estava tão feliz, pois ali um líder surgiu

Quando fomos orar fiquei de olho aberto

Vi você orando com tanta fé e convicção

Sem duvida aquele era o meu sonhado Roberto

O GCEM acabou e você me abraçou falando que me amava

Depois fomos para o MAG e estávamos de carro

Enquanto você dirigia minha mão pela tua nuca passeava

Durante o caminho íamos conversando e rindo sem parar

Você contou uma coisa que me fez chorar de tanto rir

E depois colocou uma musica sertaneja só para me provocar

Quando chegamos na igreja nossas mãos se juntaram

E sorri ao me lembrar de como era bom

Percebi que várias pessoas nos cercaram

Eram nossos amigos e deles tínhamos uma porção

O culto começou e fomos nos sentar

E lá estava você de mãos levantadas em adoração

Me sentia tão realizada, completa e feliz

Mas (por que o "mas" sempre aparece?)

Eu acordei e essa realidade eu não quis

Aquele aperto em meu coração voltou

E novamente mais um dia sem você começou

10/02/12